一日骑行,趟过阳朔的山水

这一日说来,大半的光景都是在自行车上溜过的,伴着叮叮当当的车铃声,自然没怎么停下来拍照。

一早起,吃过广西的酸笋米线就去租了山地自行车,当地的向导骑了辆共享单车就霸气地和我们一起上路了。

从城区一穿出来,就满眼都是奇山异石,看花了眼了。

刘三姐石像

竹林小路

一路奔到遇龙江边,后来就一直顺着江边小路前行,遇桥就过,在江两岸穿梭。

倒影

堤坝

桥上暂歇

阳朔果然是发展的早,柏油马路四通八达,车不多,飙着自行车倍爽。

乡间小路

看到一路都有乘着竹排漂流的人,心痒痒,可自行车不能上竹排,难两全呢。

竹排漂流

吃了午饭就更热了。也没多作休息,就继续在村落间穿行,一直到傍晚……

location

Yángshuò, Guǎngxī

tags

#阳朔 #遇龙江 #骑行

Prev

Next

More posts

Sign up for my newsletter

Sorry, this site don't support Internet Explorer (few do!). I advise you download a better browser. Try Mozilla Firefox